Звукоизоляция - продажа, монтаж, качество
8(495) 722-63-91      8(916) 561-53-00     8(903) 226-60-26     8(495) 542-38-48
(пусто)
 
Если вы нашли цену дешевле, позвоните нам, и мы вам предложим самую низкую цену в Москве!

По вопросам монтажа звукоизоляции обращаться по тел: 8(925) 736-36-18 Казаков Алексей

Новости

Голосование

Какой материал для звукоизоляции стен и потолка вы выбрали?

Новости RSS 2.0

В продажу поступил пробковый компенсатор

Добрый вечер! В продажу поступил пробковый компенсатор и как всегда по самым низким ценам интернета,перейти по ссылке в раздел

910*10*15мм 40руб.шт.

910*10*22мм 50руб.шт.

 

 

Пробковый компенсатор

Весеннее подаражание продукции

Поздравляем всех с началом всены, на календаре 1 марта и заводы производители повышают цены на некоторую продукцию,в связи с этим ее поднимаем и Мы!

 

Шумостоп С2- 1600 руб.

Вибростек-М- 540руб.

Вибросил герметик- 195руб.

Новый раздел сайта- Сертификаты

Добрый вечер уважаемые клиенты и посетители нашего сайта! Теперь Вы имеете возможность скачать сертификаты на продукцию прямо с нашего сайта в разделе Сертификаты

В Новый год с лучшими ценами

Добрый день! Прежде всего хотим поздравить всех клиентов и поситителей сайта с наступившим Новым Годом, пожелав всего самого наилучшего во всех сферах жизни! Мы рады сообщить Вам, что уже сегодня, Вы имеете возможность, приобрести лучшие звукоизоляционные материалы по самым низким ценам, которые только могут быть и это не попытка привлечь такими словами новых клиентов, а самая настоящая правда! Если Вы обратите внимание на цены наших конкурентов, то убедитесь в том, что Вы сделали правильный выбор и компания Акустик несомненно "лучшая" на сегодняшний день на рынке строительных материалов!

Снижение цен на пробку

Всем доброго утра и хорошего настроения несмотря на погоду за окном! Компания Акустик рада Вам сообщить, что благодаря успешным переговорам с поставщиками пробковых покрытий уже сегодня Мы снижаем цены на всю пробковую продукцию!

Раздел сайта по ссылке- техническая пробка

Новые поступления товаров

Добрый вечер! Уважаемые клиенты магазина "Акустик", доводим до Вашего сведения, что в разделе пробковая подложка появился новый товар- это техническое пробковое покрытие(рулон) 2,5мм или как ее называют "Акустик пробка". Рулон 10м2 на сегодняшний день стоит 1050р.,но хотим Вам напомнить, что ценовая политика в разделе пробковая звукоизоляция зависит от курса Евро, так как данный материал поставляется из Португалии.

Новинка на рынке звукоизоляции

Добрый день! Сегодня Мы хотим сообщить вам о новом материале на рынке звукоизоляции- Акуфлекс Супер

«Акуфлекс СУПЕР» представляет собой полотно, имеющее стекловолокнистую основу, покрытую битумно-полимерным вяжущим. На внешнюю сторону полотна нанесен специальный звукоизолирующий материал с высокой степенью защиты от ударного шума. С помощью материала «Акуфлекс СУПЕР» эффективно решается комплексная задача звукоизоляции и гидроизоляции помещения. Применяется в конструкциях звукоизоляционных полов "плавающего" типа.

 

Пройдите по ссылке для просмотра товара- Акуфлекс супер

Сезонные скидки на продукцию

Добрый день! Руководством компании "Акустик" было решено предоставить всем клиентам сезонные скидки на продукцию, независимо от объема заказа.

 

Шуманет БМ - 540руб.

 

Шуманет 100 - 3150руб.

 

Шуманет 100 Супер - 3800руб.

 

 

Цены действительны по 31.09.2012

Деффицит Шуманет 100 на строительном рынке Москвы

Уже как несколько дней на строительных рынках Москвы наблюдается диффицит такого строительного материала, как шуманет 100 , когда его собрат шуманет 100 Супер есть в продаже. С чем же это связано!? Пиар компания производителя или же действительно продажи настолько велики, что завод несправляется с производством?

 

Шуманет 100 технические характеристики

Как Нам стало известно, действительно поставок материала на рынки не ожидается до конца года. Тем кому не удалось приобрести материал вовремя, я бы посоветовал приобретать аналог, так как нет гарантий, что такой ситуациии не возникнет и с ним, а это уже действительно простой и потеря времени. Начиная ремонт, начните его с выбора звукоизоляции...

В продаже виброизоляция K-FLEX ST

Что же такое K Flex? K-flex это одна из самых популярных и доступных виброизоляций на рынке стройматериалов!

Продукт имеет немало разновидностей - это и форма изготовления, которая бывает как в листах, так и рулонах или трубках, конечно не стоит забывать и о таких дополнениях как - "самоклейка" или обычный, фольгированный или нет.  Мы реализуем только самый распространенный продукт из серии, K Flex ST , самоклейка, толщина 10мм. Информация о материале доступна на его странице.

 

Виброизоляционный материал k flex st

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>