Звукоизоляция - продажа, монтаж, качество
8(495) 722-63-91      8(916) 561-53-00     8(903) 226-60-26     8(495) 542-38-48
(пусто)
 
Если вы нашли цену дешевле, позвоните нам, и мы вам предложим самую низкую цену в Москве!

По вопросам монтажа звукоизоляции обращаться по тел: 8(925) 736-36-18 Казаков Алексей

Новости

Голосование

Какой материал для звукоизоляции стен и потолка вы выбрали?

Новости RSS 2.0

Помощь подбора звукоизоляции пола.Анонс материалов

 С каждым годом звукоизоляция пола становится все более актуальной проблемой. Квартиры становятся все больше, и это позволяет нашим любимым детям ездить на велосипеде по квартире, прыгать, скакать и веселиться. Да и сами мы устраиваем дома вечеринки, танцуем, веселимся. Все эти факторы приводят к тому, что звонит звонок, и в глазок мы видим разбуженного соседа или старенькую бабушку. Все эти проблемы и решает строительная индустрия.

  Инженеры акустики с каждым годом разрабатывают все новые материалы. Не стоит думать, что если Вы изолируете пол, то Вы перестанете слышать соседей! Это ошибочное мнение, так как эти работы производятся для того, чтобы Ваш шум не мешал соседям снизу.

 Материалы для звукоизоляции производит достаточно много производителей. Различаются материалы не только толщиной и составом, но и коэффициентом звукопоглощения, группой горючести, а также применением - одни используются под стяжку, другие как подложка под ламинат или паркет. Наша компания, благодаря многолетнему опыту и имея в штате сотрудников действительно профессионалов своего дела, продает и оказывает услуги по монтажу только качественных материалов.

 Давайте рассмотрим эти материалы и обратим внимание на их плюсы и минусы:

1.    Шумостоп С2 – это материал на основе штапельного стекловолкна. Материал толщиной 2 см и укладывается под стяжку. Применяют данный материал, когда завышены требования изоляции ударного шума. Объясню почему, к примеру, звук падающей бутылки соседям снизу равносилен упавшей монетке. Как дополнение и для устойчивости плавающего пола, также применяются материал Шумостоп К2, он укладывается по периметру помещения и заводится на стену. Единственным минусом данного материала можно считать только его толщину, так как иногда бывают случаи, что 2 см не лишние, и Мы не можем себе их позволить.

2.    Следующий материал, который Мы с Вами рассмотрим Шуманет 100 – это материал на битумной основе со звукоизолирующим стеклохолстом, толщина 3мм. Укладывается этот материал под стяжку, стеклохолстом вниз. При укладке необходимо учесть, что материал заводится на стену по толщине стяжки, то есть если у Вас стяжка 6см,то материал заводим с запасом на 1 см а после обрезаем, также его нужно укладывать в нахлест 1-2 см и проклеивать шов армированным скотчем. Проклейка швов необходима для того, чтобы избежать попадания раствора под материал. Коэффициент поглощения ударного шума данного материала составляет 23 дБ и рекомендован он для домов категории Б (обычное жилье). В тех случаях, когда у Вас квартира в доме категории А (элитное жилье) используется аналогичный материал, но с толщиной 4мм и завышенными свойствами изоляции 29дБ. Называется этот материал Шуманет 100 Супер. Укладка полностью аналогична укладке материала Шуманет 100.

3.    Теперь рассмотрим материал, который используются как изолирующая подложка под ламинат или паркет – это Техническое пробковое покрытие в рулонах, так называемая пробковая подложка. Она имеет толщину от 2 до 6 мм. Данный материал производится в Португалии из коры пробкового дерева, поэтому его использование как подложки не только будет служить Вам дополнительной звукоизоляцией пола, но и послужит хорошей теплоизоляцией. Полностью натуральный продукт. Это хороший и качественный материал.

Вот мы и рассмотрели с Вами лучшие материалы для звукоизоляции пола, которые проверены временем и имеют все акустические сертификаты.