Звукоизоляция - продажа, монтаж, качество
8(495) 722-63-91      8(916) 561-53-00     8(903) 226-60-26     8(495) 542-38-48
(пусто)
 
Если вы нашли цену дешевле, позвоните нам, и мы вам предложим самую низкую цену в Москве!

По вопросам монтажа звукоизоляции обращаться по тел: 8(925) 736-36-18 Казаков Алексей

Новости

Голосование

Какой материал для звукоизоляции стен и потолка вы выбрали?

Новости RSS 2.0

В продажу поступили ЗИПС панели (бескаркасная система звукоизоляции)

В продажу поступила бескаркасная  система звукоизоляции стен и потолка. Для того, чтобы потребитель мог подобрать необходимое для себя решение, существует 3 типа панелей, которые отличаются толщиной и соответственно коэффициентом звукопоглощения.

Зипс Вектор, является звукоизоляцией начального уровня и имеет не высокие акустические показатели, но является лидером среди продаж панелей Зипс благодаря своей толщине 40мм. Это показывает, что с каждым годом, потребитель стремится не терять площади помещения и использует более тонкие материалы.

Зипс Модуль это панельная система звукоизоляции, ее еще называют базовой. Толщина данных панелей 70 мм. Индекс дополнительной изоляции воздушного шума составляет 12-14 дБ.

И последняя в списке, но наиболее эффективная, панельная система высокого уровня Зипс Синема . Вы только представьте, 120 мм. звукоизоляции, не зря они получили свое название.

Технические характеристики продуктов, а также их отличительные особенности, Вы сможете ознакомиться на страницах с товаром и там же совершить заказ. Следует заметить, что панельные системы, не всегда есть в наличии и производятся под заказ, поэтому доставка продукции после совершения заказа от 1 до 3-ех дней. Крепления для панелей продаются отдельно, но производитель не осуществляет продажу панелей без крепления, поэтому совершая заказ учитывайте этот факт.